se.ra.h (clockworklunacy) wrote,
se.ra.h
clockworklunacy

Купить фильтр для воды Энгельс, Купить фильтр для воды Энгельс

Преимущества проточных фильтров для воды БАРЬЕР



  • Защита от протечек за счет общей монолитной крышки фильтра, а также употребления в воссоединениях push-in фитингов.

  • Замена картриджей одним движением руки за счет конструкции One touch.

  • Простота эксплуатации системы, в том числе установки и замены фильтрующих элементов.

  • Оптимальный режим службы устанавливается благодаря присутствию регулятора расхода воды.

  • Длительный ресурс фильтроэлементов до 10 000 литров и 1 года.


Комплектация


Комплект проточного фильтра под мойку включает:



  • водоочиститель в сборе

  • комплект сменных картриджей

  • кран чистой воды

  • комплект настенного крепежа

  • соединительные шланги, фитинги и шаровой вентиль

  • ключ для замены картриджей водоочистителя (модели линейки ПРОФИ).


Характеристики


Фильтры БАРЬЕР обрабатывают до 2 литров воды в минуту. Ресурс фильтрующих элементов проточного водоочистителя составляет до 10 000 литров в зависимости от степени загрязненности начальной воды.


Проточный фильтр предусматривает применение сменных картриджей, срок работы каких составляет до 1 года. По окончании текущего периода производится замена отработанных элементов фильтра независимо от объема очищенной воды и частоты употребления системы.


Установка фильтра


Выбор и подготовка места


Перед началом установки фильтра нужно выбрать место его инсталляции под мойкой, обеспечивающее свободный доступ к модулям для замены отработанных картриджей. В корпусе мойки просверливается отверстие диаметром 12 мм для крепления крана чистой воды. Водоочиститель реально установить на ровную горизонтальную поверхность или прикрепить к стене при выручки шурупов.


Установка фильтр системы под мойку


В месте воссоединения системы с водопроводом монтируется переходник-адаптер с шаровым вентилем, регулирующим интенсивность поступления воды в фильтр. Проточный водоочиститель устанавливается на подготовленное место под мойкой, после чего все элементы системы последовательно соединяются друг с приятелем при выручки гибких пластмассовых шлангов.


Проверка службы системы


После заключения монтажа водоочистителя все вентили раскрываются в следующем порядке:



  1. кран питьевой воды

  2. водопроводный вентиль

  3. шаровой вентиль переходника-адаптера.


После наполнения системы в течение 2-3 минут завязывается подача питьевой воды. Затем с помощью шарового вентиля переходника-адаптера устанавливается приемлемый объем подачи жидкости в фильтр. Воссоединения системы проверяются на присутствие протечек. при потребности производится предотвращение неполадок. Перед началом эксплуатации водоочистителя нужно слить около 10 литров очищенной воды для промывки фильтроэлементов.


Фильтры-кувшины для очистки воды


Фильтры-кувшины для воды - это обычной и эффективный способ приобретения чистой питьевой воды в домашних требованиях. Все модели фильтров-кувшинов созданы для многообразных необходимостей, поэтому различаются дизайном, размером, присутствием индикатора ресурса кассеты и др. Продукция делается из высококачественного пластика BASF (Германия), допущенного к употреблению в свойстве пищевой посуды многократного применения. Благодаря применяемым неповторимым спецтехнологиям сменные кассеты для фильтров-кувшинов воздушно и скоро очищают воду от вредных примесей. Ресурс сменных кассет для фильтров-кувшинов составляет до 350 литров воды в зависимости от свойства начальной воды.


Компонентами сменных кассет для фильтров-кувшинов служат высококачественный кокосовый активированный уголь, ионообменные смолы или волокно, уголь, обработанный серебром, а также неповторимые полые волокна для очистки воды от бактерий. Фильтры-кувшины справляются с такими загрязнениями, как хлор и хлорорганические вещества, соли жесткости, растворенное железо, трудные металлы и др.


Продуманный и теперешний дизайн совершает продукцию БАРЬЕР украшением каждой кухни, а разнообразие моделей позволит выбрать фильтр-кувшин, какой полностью реагирует вашим предпочтениям.


Меню



Преимущества проточных фильтров для воды БАРЬЕР Защита от протечек за счет общей монолитной крышки фильтра, а также применения в воссоединениях push-in фитингов. Замена картриджей
Tags: вода, фильтр, энгельс
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments